Frauengemeinschaft St. Barbara Seinsfeld/Steinborn

F├╝r ein soziales Miteinander

Die katholische Frauengemeinschaft St. Barbara Seinsfeld/Steinborn wurde im Jahr 1993 gegr├╝ndet. Eine Gruppe von Frauen setzt sich f├╝r das soziale Miteinander ein und unterst├╝tzt tatkr├Ąftig die kirchlichen Belange.

Die Frauen der beiden D├Ârfer treffen sich regelm├Ą├čig, um gem├╝tliche Stunden miteinander zu verbringen. Sie gratulieren den Altersjubilaren, organisieren u. a. Kochvorf├╝hrungen und Weltgebetstage.

Im Dezember feiert die Frauengemeinschaft ihren Barbaratag. Einige kirchliche Projekte konnten dank ihrer Hilfe umgesetzt werden.