H├╝ttenwart gesucht

Grillh├╝tteDie Ortsgemeinde Steinborn sucht f├╝r die kommende Saison eine Betreuungskraft f├╝r die Grillh├╝tte.

Die abseits des Ortes am Waldrand gelegene Grillh├╝tte mit ihrer komfortablen Ausstattung ist Vorzeigeobjekt und weit ├╝ber die Grenzen Steinborns hinaus bekannt und beliebt. Die Haupth├╝tte besteht aus einem gr├Â├čeren und einem kleineren Raum, die durch eine T├╝r abgetrennt werden k├Ânnen. Mit den vorhandenen Bierzeltgarnituren finden bis zu 70 Personen einen Sitzplatz. Die Grillh├╝tte wird nicht nur in den Sommermonaten gerne von Jung und Alt f├╝r Feste aller Art genutzt.

Zu den Aufgaben des H├╝ttenwartes geh├Âren insbesondere die ├ťbergabe der Schl├╝ssel an die Mieter, deren Einweisung, die Abnahme der H├╝tte sowie die Entgegennahme der Schl├╝ssel nach Ende der Miete.

Die T├Ątigkeit wird auf Mini-Job-Basis verg├╝tet.

Wer Interesse an dieser Aufgabe hat und sich neben Gehalt oder Rente etwas hinzuverdienen m├Âchte, kann sich gerne bei Ortsb├╝rgermeister Manfred Jegen informieren und bewerben.