Neues ├ľPNV-Angebot

Busnetz Waldeifel kommt

Ab dem 11. Dezember 2022 erh├Ąlt Steinborn mit Einf├╝hrung des Busnetzes Waldeifel durch den VRT neue zus├Ątzliche Busverbindungen. Steinborn ist dann ├╝ber die Linien 447 und 496 (von und nach Bitburg), 443 (von und nach Kyllburg) und 437 (von und nach Oberkail) an das ├Âffentliche ├ľPNV-Netz angebunden.

Neu ist insbesondere das Rufbusangebot der Linie 496. Montags bis samstags werden Fahrten von Steinborn nach Bitburg beginnend ab 08.00 Uhr morgens im 2-Stunden-Takt jeweils 7-mal t├Ąglich und sonntags im 4-Stunden-Takt 4-mal angeboten. Von Bitburg nach Steinborn gilt das gleiche Angebot, wobei die erste Fahrt um 09.25 Uhr in Bitburg startet. Wer das Rufbusangebot nutzen m├Âchte, meldet sich mindestens eine Stunde vor dem fahrplanm├Ą├čigen Abfahrtstermin bei der VRT online oder telefonisch an.

Weitere Informationen zu den Fahrpl├Ąnen, zum Rufbusangebot und zu den Ticketpreisen unter

Zusammen mit dem neuen Deutschlandticket, das im Fr├╝hjahr 2023 starten soll, kann jeder f├╝r sich entscheiden, ob und wann er das Nahverkehrsangebot wahrnimmt.