Verein zur F├Ârderung der FFW Steinborn

Gr├╝ndungsversammlung 2019

Gr├╝ndungsversammlung am 26. Juni 2019

Am 26. Juni 2019 wurde aus den Reihen der Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Steinborn der Verein zur F├Ârderung der Freiwilligen Feuerwehr Steinborn gegr├╝ndet. Der F├Ârderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht das Feuerwehrwesen zu unterst├╝tzen und sich bei der Brauchtumspflege und der Organisation und Gestaltung von ├Ârtlichen Festen einzubringen. Gleichzeitig wird durch diese neue Struktur rechtlichen und versicherungstechnischen Anforderungen gen├╝ge getan. Neben den Feuerwehrangeh├Ârigen k├Ânnen dem Verein auch inaktive Mitglieder beitreten und sich engagieren.

N├Ąhere Informationen k├Ânnen beim Wehrf├╝hrer und Vereinsvors├ştzenden Martin Jegen erfragt werden. Dieser ist erreichbar unter der Handynummer 0151-52403275.