Veranstaltungen 2020

Corona

... hat auch vor Steinborn nicht Halt gemacht. Einige Veranstaltungen mussten leider schon abgesagt werden. Ob die nachfolgenden Veranstaltungen stattfinden k├Ânnen und wenn ja, unter welchen Auflagen, kann derzeit noch nicht abschlie├čend gesagt werden.

Brunnenfest

Das Brunnenfest in Seinsfeld ist wie immer am letzten Wochenende im Juli vom 24. bis 26. Juli 2020.

Waldfest

Eine Woche sp├Ąter, am 01. und 02. August 2020, veranstaltet der F├Ârderverein der Freiwilligen Feuerwehr Steinborn an und in der Grillh├╝tte in Steinborn das Waldfest.

Wendelinuskirmes

Am 23. und 24. Oktober 2020 l├Ądt die Freiwillige Feuerwehr Kyllburgweiler zur Wendelinuskirmes ins Dorfgemeinschaftshaus ein.

Hubertuskirmes

Am 07. November 2020 feiert Steinborn seine Hubertuskirmes im Saal des Gemeindehauses.