Steinborn im world wide web

Steinborn pr├Ąsentiert sich weltweit

Seit wenigen Tagen ist die Ortsgemeinde Steinborn wieder mit einer eigenen, v├Âllig neu gestalteten Homepage online. Unter www.ortsgemeinde-steinborn.de pr├Ąsentiert sich unser Ort von seiner besten Seite dem weltweiten Publikum. Neben der gemeindeeigenen Infrastruktur wie z. B. Dorfgemeinschaftshaus, Spielplatz und Grillh├╝tte werden auch Veranstaltungen und Aktivit├Ąten der Vereine und Gruppen in Bild und Text dargestellt. Zus├Ątzlich sind einige n├╝tzliche Informationen sowie Links zu anderen Websites enthalten. Ein besonderer Dank gilt Horst Jegen, Walburga Stockemer, Martina und Julia Maiers, Rudolf H├Âser und Johannes Klink, die uns unentgeltich Fotos f├╝r die Homepage zur Verf├╝gung gestellt haben.

Die Homepage verf├╝gt ├╝ber ein modernes Design und entspricht dem neuesten technischen Standard. Sie ist barrierefrei und auch vom Tablet oder Smartphone aus nutzbar.

Eine gute Homepage lebt davon, dass sie rege genutzt und h├Ąufig aufgerufen wird. Wir werden deshalb versuchen, Interessantes aus dem Dorfleben jeweils aktuell und nach M├Âglichkeit auch mit weiteren Fotos in die Homepage aufzunehmen.

Die Website kann sicher noch weiter optimiert werden. Wer einen Fehler entdeckt hat oder Erg├Ąnzungen oder ├änderungen w├╝nscht, kann sich gerne melden. Auch Fotos zur Ver├Âffentlichung und Textvorschl├Ąge sind ausdr├╝cklich erw├╝nscht. F├╝r die Pflege der Website hat sich G├╝nter Maiers bereit erkl├Ąrt. Er ist unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Schaut einfach rein. Vielleicht erfahrt Ihr Neues ├╝ber unseren Ort und seine Bewohner. Viel Spa├č beim Schnuppern!