Manfred Jegen neuer Ortsb├╝rgermeister

Gemeindevorstand 2019Wahl von Ortsb├╝rgermeister und Beigeordneten

In der konstituierenden Sitzung des Ortsgemeinderates Steinborn am 24. Juni 2019 wurde Manfred Jegen von den Ratsmitgliedern zum Ortsb├╝rgermeister gew├Ąhlt. Bereits seit dem Ausscheiden seines Vorg├Ąngers zum 01. Oktober 2017 f├╝hrte Manfred Jegen die Gesch├Ąfte der Gemeinde als Erster Beigeordneter. Manfred Jegen wurde nach seiner Wahl vom amtierenden Beigeordneten G├╝nter Maiers zum ehrenamtlichen Ortsb├╝rgermeister ernannt und vereidigt und konnte anschlie├čend die Gl├╝ckw├╝nsche der Ratsmitglieder entgegen nehmen. Zum Ersten Beigeordneten wurde G├╝nter Maiers und zum weiteren Beigeordneten Helmut Keil gew├Ąhlt.