Karneval 2020

SteinWeilerSei als J├Ąger mit dabei

IMG 20200224 WA0001Unter diesem Motto beteiligten sich in diesem Jahr die Jugendlichen aus den drei Nachbarorten an den Karnevalsumz├╝gen der Region. In Gro├člittgen, Manderscheid, Oberkail, Bettenfeld und Dudeldorf-Picklie├čem pr├Ąsentierten die gut gelaunten J├Ąger dem n├Ąrrischen Volk die mit viel handwerklichem Geschick neu erbaute mobile Jagdh├╝tte und eine Auswahl des in den heimischen W├Ąldern noch reichlich vorhandenen gesunden Wildbestandes. Rehe, Hasen und F├╝chse konnten sich unbek├╝mmert bewegen, denn schie├čen durften die J├Ąger diesmal ausnahmsweise nicht ...

IMG 20200224 WA0003 2