Josef Mayers aus Gemeinderat ausgeschieden

k 2020Jubilare1Ehrung weiterer Ratsmitglieder

Josef Mayers stand bei den Wahlen zum Ortsgemeinderat im Jahr 2019 f├╝r eine weitere Wahlperiode nicht zur Verf├╝gung und ist nach 30-j├Ąhriger Mitgliedschaft aus dem Ortsgemeinderat Steinborn ausgeschieden. Ortsb├╝rgermeister Manfred Jegen hatte aus diesem Anlass zu einer kleinen Feierstunde eingeladen. Jegen ehrte Mayers f├╝r dessen langj├Ąhrige T├Ątigkeit zum Wohle der Ortsgemeinde Steinborn und seiner Einwohner und sprach ihm hierf├╝r Dank und Anerkennung aus.

Ebenfalls geehrt wurden Beigeordneter Helmut Keil f├╝r 25-j├Ąhrige sowie Ortsb├╝rgermeister Manfred Jegen f├╝r 20-j├Ąhrige Mitgliedschaft im Gemeinderat. Als Zeichen des Dankes erhielten die drei Jubilare und ihre Ehefrauen jeweils ein kleines Pr├Ąsent.