B├╝rgerbus f├╝r die Region Bitburger Land

Buergebus VG Bitburger LandB├╝rgerbus immer Dienstag und Donnerstag von 08.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Telefonische Anmeldung ein Tag vorher von 14.00 Uhr- 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 06561-664000.

Fahrten am Dienstag bedienen den eher n├Ârdlichen und die Fahrten am Donnerstag den eher s├╝dlichen Bereich der VG wie folgt:

Der B├╝rgerbus f├Ąhrt an folgenden Tagen:

Dienstag:

Gondorf, H├╝ttingen an der Kyll, Metterich, Dudeldorf, Picklie├čem, Badem, Gindorf, Gransdorf, Wilsecker, Orsfeld, Kyllburg, Etteldorf, Malberg, Malbergweich, Kyllburgweiler, Oberkail, Seinsfeld, Steinborn, St. Thomas, Zendscheid, Usch, Neuheilenbach, Neidenbach, Balesfeld, Burbach, Sefferweich, Nattenheim, Flie├čem, Bickendorf, Lie├čem, Ehlenz, Niederweiler, Oberweiler, Heilenbach, Seffern, Schleid

Donnerstag:

R├Âhl, S├╝lm, Dahlem, Trimport, Idenheim, Idesheim, Scharfbillig, E├člingen, Meckel, Oberstedem, Niederstedem, Wolsfeld, Birtlingen, Messerich, Ingendorf, Dockendorf, Wettlingen, Stockem, Enzen, Halsdorf, Bettingen, Olsdorf, Oberweis, M├╝lbach, Hisel, Brimingen, Baustert, Feilsdorf, H├╝tterscheid, Brecht, Wi├čmannsdorf, Rittersdorf, Wiersdorf, Biersdorf am See, Hamm, Echtershausen.