Aktion saubere Landschaft & mehr

Viele Freiwillige Helfer

AktionstagAuch in diesem Jahr fand ein Aktionstag in der Gemeinde statt. Am Samstag, 15. April, trafen sich vor dem Gemeindehaus fast 30 Steinbornerinnen und Steinborner um sich gemeinsam f├╝r die Ortsgemeinde zu engagieren. Eingeladen und den Aktionstag vorbereitet hatte unser Ortsb├╝rgermeister Manfred. Begleitet von einigen Erwachsenen sammelten die Kinder mehrere S├Ącke M├╝ll und Unrat vor allem an den Stra├čen und Wegen. Weitere Arbeitsgruppen waren zu S├Ąuberungs- und Pflegearbeiten auf dem Friedhof, an der Kirche sowie am Gemeindehaus eingesetzt. Nach getaner Arbeit trafen sich die vielen flei├čigen Helfer im Feuerwehrger├Ątehaus. Dort hatte Anita bestens f├╝r das leibliche Wohl gesorgt.