Aktionstag 2024

Viele  H├Ąnde schnelles Ende

Aktionstag 2024

Am Samstag, 20. April, fand der diesj├Ąhrige Aktionstag statt. Auf Einladung von Ortsb├╝rgermeister Manfred Jegen trafen sich um 09.00 Uhr fast 30 Helferinnen und Helfer beim Gemeindehaus. Besonders erfreut zeigte sich Manfred bei der Begr├╝├čung ├╝ber die Teilnahnme der zahlreichen Kinder. Es konnten vier Gruppen gebildet werden, die f├╝r die S├Ąuberung und Pflege des Dorfes sorgten. So konnten einige S├Ącke M├╝ll und Unrat gesammelt und der Au├čenbereich von Kirche mit Mariengrotte in Schuss gebracht werden. Der erst im Jahr 2022 neu gestaltete Spielplatz wurde um eine neue Wippe erg├Ąnzt. Auch im und um das Gemeindehaus wurden Reinigungs- und Pflegema├čnahmen durchgef├╝hrt.

Wegen der vielen Helfer konnten p├╝nktlich zur Mittagszeit alle Arbeiten abgeschlossen werden. Im Feuerwehrger├Ątehaus hatte Anita einen Imbiss vorbereitet. In lockerer Runde ging der                                                                                                                                                                              erfolgreiche Aktionstag dann langsam dem Ende entgegen.